border border
border
border1 border2 border2 border2 border2 border2 border3
border
 

Каталог продукции

border Компания Belden расширяет три хорошо зарекомендовавших себя кабельных решения border

Разработаны новые дополнения к системе DCX компании Belden Inc., которые дадут возможность оптимизировать отдачу от инвестиций в управление волоконно-оптической инфраструктурой благодаря экономии пространства в центрах хранения и обработки данных, а также обеспечат поддержку приложений 4К.

Решения, разработанные для поддержки различных кабельных инфраструктур и методов монтажа, включают кабельные лотки DCX zero U разного размера (небольшие однокассетные и большие двухкассетные), оснащённые магнитами для прикрепления к любой металлической поверхности. Предлагаются кассеты DCX для сращивания оптических волокон с 12 портами (24 волокна) LC дуплексных конфигураций и с 6 портами SC дуплексных конфигураций c разъёмом типа FS (пустые) для использования с оптическими разъёмами типа Splice-On,  c разъёмом типа FP с интегрированными 250-мкм короткими гибкими выводами и c разъёмом типа FM с ленточными короткими гибкими выводами для массового сращивания волокон. Компания Belden также предлагает претерминированные кассеты MPO-SC дуплексных конфигураций с 6 портами (12 волокон) и 4 портами (8 волокон) для оптических волокон OM3, OM4 и OS2/UPC и OS2/APC.

Расширена также линейка гибридных кабелей серии FiberExpress с медными жилами и волоконно-оптическими элементами, использование которых обеспечивает надёжную и безопасную передачу данных и электропитания при значительном сокращении времени монтажа и прокладки.  

Источник: ruscable.ruВернуться назад
 
border
border   border
border
    Режим работы: в будние дни с 10:00 до 18:00 без перерыва на обед.
123423, г. Москва, улица Народного Ополчения, дом 34, стр. 3
E-Mail: zakaz@rt-kabel.ru
Skype: rt-kabel
Способы оплаты:
pay
tel

РадиоТехИндустрия          

Заказать звонок

Оставить заявку

 

Политика конфиденциальности | Карта сайта

   
    Разработка и продвижение