border border
border
border1 border2 border2 border2 border2 border2 border3
border
 

Каталог продукции

border Кабельные компаунды на основе EVA, TPE и TPV border

 

Учитывая растущий спрос на инфраструктуры для энергетических и телекоммуникационных сетей, международная группа компаний HEXPOL TPE (г. Манчестер, Великобритания) предлагает материалы для изготовления кабельных оболочек, обладающие усовершенствованными эксплуатационными характеристиками.

Все компаунды разработаны в соответствии с высокими стандартами прочности, долговечности и безопасности персонала, участвующего в процессе наложения оболочек.

Представленный на рынке под брендом Dryflex® Cable ассортимент материалов включает марки, основанные на различных технологиях создания химических соединений полимеров, включая EVA (сополимеры этилена и винилацетата), TPE (термопластичные эластомеры) и TPV (термопластичные вулканизированные эластомеры). Этот ассортимент даёт возможность выбора из широкого диапазона свойств и адаптации к конкретным специфическим потребностям потребителей, а также обеспечивает производителям кабельных изделий гибкость при выборе наиболее подходящего решения для своих областей применения.

Серия продуктов Dryflex Cable включает не распространяющие горение, не содержащие галогенов, обладающие низким дымовыделением компаунды типа LSHF (Low Smoke Halogen Free) или LSZH (Low Smoke Zero Halogen). Все эти компаунды соответствуют критериям регламентов RoHS, SVHC и REACH и не содержат галогенов в соответствии со стандартом IEC 60754 Часть 1/2. Кабельные компаунды серии Dryflex Cable обеспечивают безопасность в местах высокого скопления людей, откуда в случае чрезвычайной ситуации необходимо быстро и безопасным образом эвакуировать людей.

Эти материалы также могут быть использованы в конструкциях кабелей, прокладываемых в местах ограниченного пространства, содержащих дорогостоящее или чувствительное оборудование. К таким местам относятся здания повышенной этажности, больницы, аэропорты, железнодорожные и транспортные узлы, центры хранения и обработки данных, торговые центры, электростанции и морские платформы.

Предлагаемые компанией HEXPOL TPE материалы обладают отличными термомеханическими свойствами, что делает их пригодными для кабелей как телекоммуникационного, так и энергетического назначения. Типичные области применения включают изоляцию, оболочку и подушку под броню кабелей низкого напряжения и кабелей передачи данных.

Источник: RusCable.Ru

Вернуться назад
 
border
border   border
border
    Режим работы: в будние дни с 10:00 до 18:00 без перерыва на обед.
123423, г. Москва, улица Народного Ополчения, дом 34, стр. 3
E-Mail: zakaz@rt-kabel.ru
Skype: rt-kabel
Способы оплаты:
pay
tel

РадиоТехИндустрия          

Заказать звонок

Оставить заявку

 

Политика конфиденциальности | Карта сайта

   
    Разработка и продвижение