border border
border
border1 border2 border2 border2 border2 border2 border3
border
 

Каталог продукции

border Четыре новые группы контрольных и компенсационных кабелей компании Helukabel border

Компания Helukabel недавно объявила о выпуске четырёх новых продуктовых групп контрольных и компенсационных кабелей, предназначенных для использования в нефтяном и газовом секторе, а также в химической, фармацевтической и пищевой отраслях.

Надёжная передача данных необходима даже при самых экстремальных условиях эксплуатации. В результате компания разработала новые контрольные кабели повышенной надёжности и долговечности (HELUDATA) и компенсационные кабели (HELUTHERM), предназначенные для сложных областей применения с целью обеспечения непрерывной передачи точных результатов измерения даже в неблагоприятных условиях. Эти новые кабельные продукты выпускаются в различных вариантах конструкции и с использованием различных изоляционных материалов, они гарантируют минимальные потери, даже при передаче на большие расстояния. Конструктивные варианты: кабели с одним или двумя экранами по токопроводящим жилам, а также кабели с общим экраном и с проволочной бронёй или без неё. Благодаря разным конструкциям для каждой области применения можно выбрать соответствующий кабель. Новые кабели обеих серий имеют оболочку из ПВХ и сертифицированы на соответствие европейским стандартам, стандартам США и Канады (UL и cUL) наравне с конструкциями, содержащими безгалогенные, не распространяющие горение, обладающие низким дымовыделением материалы (LS0H). Эти кабели могут быть использованы в тех областях, где не допускаются коррозионно-активные или токсичные и горючие газы.

Компенсационные кабели типа HELUTHERM для термопар выпускаются в разнообразных вариантах комбинаций металлов. Все кабели устойчивы к воздействию УФ лучей, солнечного света и нефти.

Кабели типа HELUDATA EN 50288-7 с числовой маркировкой имеют экран из алюминия/полиэфирной фольги и прочную не распространяющую горение оболочку из ПВХ или сшитого ПЭ. Вариант кабеля PLTC UL13, сертифицированный для использования в Северной Америке, выпускается размером от AWG 18 до 14 и рассчитан на температурный диапазон от -30° до 105°C.

Не содержащий галогенов, не распространяющий горение кабель типа XLPE HELUDATA EN 502887 FIRE RES подходит для тех областей применения, в которых запрещён выброс токсичных газов и требуется сохранение полной функциональности в случае пожара. Кабель является огнестойким в соответствии с требованиями стандарта IEC 60331-21. Все контрольные кабели предназначены для эксплуатации при номинальном напряжении 300 или 500 В и могут иметь стальную проволочную броню и жилы, скрученные в пары или пучки из трёх или четырёх жил. Дополнительные краткие сведения о новых кабельных продуктах перечислены ниже:

Кабель типа HELUDATA PLTC UL13

  • Соответствующий UL эквивалент кабеля HELUDATA EN-50288-7
  • Кабель ограниченной мощности для прокладки в лотках (PLTC), предназначенный для незащищённой установки от кабельных лотков до оборудования
  • Две комбинации материалов (токопроводящая жила/наружная оболочка): ПВХ/ПВХ и сшитый ПЭ/ безгалогенный компаунд с низким дымовыделением
  • Витые пары и триады: AWG 18 – 14

Кабель типа HELUDATA EN-50288-7

  • Контрольные кабели в соответствии с требованиями стандарта EN 50288-7
  • Пары, триады и четвёрки: 0,5 – 2,5 мм² (AWG 20 – 14)
  • Четыре конструкции: с бронёй и без брони, с индивидуальными экранами и общим экраном или только с общим экраном
  • Три комбинации материалов (токопроводящая жила/наружная оболочка): ПВХ/ПВХ и сшитый ПЭ/ ПВХ и сшитый ПЭ/ безгалогенный компаунд с низким дымовыделением

Кабель типа HELUDATA EN-50288-7 FIR RES

  • Контрольный кабель с улучшенными противопожарными характеристиками для сохранения функциональной целостности
  • Огнестойкость в соответствии с требованиями стандарта IEC 60331-21
  • Четыре конструкции: с бронёй и без брони, с индивидуальными экранами и общим экраном или только с общим экраном
  • С бронёй или без брони

Компенсационные кабели типа HELUTHERM

Семейство компенсационных кабелей типа HELUTHERM доступно в четырёх вариантах, отличающихся материалом жилы, с цветами наружной оболочки в соответствии со стандартом ANSI MC 96.1. Имеются варианты с ПВХ оболочкой, рассчитанные на диапазон рабочих температур жилы от –30° до 105°C, а также с оболочкой из безгалогенного, не распространяющего горение компаунда. Все варианты кабельных конструкций пригодны для незащищённой прокладки в кабельных лотках. Дополнительные краткие сведения о новых кабельных продуктах перечислены ниже:

Кабель типа HELUTHERM PLTC UL13 / ANSI MC 96.1

  • Термопарный кабель в соответствии с требованиями стандарта ANSI MC 96.1 и UL13 для кабелей ограниченной мощности для прокладки в лотках (PLTC)
  • Кабель ограниченной мощности для прокладки в лотках (PLTC), предназначенный для незащищённой установки от кабельных лотков до оборудования
  • Предназначен для измерения температуры
  • Две комбинации материалов: ПВХ/ПВХ или сшитый ПЭ/ безгалогенный компаунд с низким дымовыделением
  • Типы: KX, JX, EX, TX

Источник

Вернуться назад
 
border
border   border
border
    Режим работы: в будние дни с 10:00 до 18:00 без перерыва на обед.
123423, г. Москва, улица Народного Ополчения, дом 34, стр. 3
E-Mail: zakaz@rt-kabel.ru
Skype: rt-kabel
Способы оплаты:
pay
tel

РадиоТехИндустрия          

Заказать звонок

Оставить заявку

 

Политика конфиденциальности | Карта сайта

   
    Разработка и продвижение