border border
border
border1 border2 border2 border2 border2 border2 border3
border
 

Каталог продукции

border Кабельные сборки категории 8.1 для эксплуатации в условиях повышенного уровня шума border

Компания Stewart Connector, входящая в Bel Group, представила новые кабельные сборки категории 8.1 (патч-корды), которые поддерживают скорости передачи 25 и 40 Гб/с в сетях Ethernet по симметричным кабелям на основе витых пар медных жил. Они соответствуют требованиям, предъявляемым к эксплуатационным характеристикам кабелей категории 8.1, как установлено в стандартах ISO/IEC 11801-1:2017 и ANSI/TIA-568.2-D.

Кабельные сборки категории 8.1 компании Stewart Connector рассчитаны на высокие скорости передачи по медным кабелям и имеют на каждом конце стандартизированные в промышленности разъёмы типа RJ45. Эти кабельные сборки представляют собой экономически эффективное решение для центров хранения и обработки данных, которые стремятся  повышать свои скорости передачи данных без перехода на более дорогостоящие волоконно-оптические решения.

Для минимизации внутренних перекрёстных помех вокруг каждой витой пары в кабельных сборках категории 8.1 наложен экран из комбинированного материала на основе алюминиевой фольги и полиэтилентерефталата. Такая конструкция отлично подходит для использования в местах с повышенным уровнем шума, включая военные и медицинские приложения, а также для выполнения переходных соединений в центрах хранения и обработки данных.

Источник: https://www.ruscable.ru/

Вернуться назад
 
border
border   border
border
    Режим работы: в будние дни с 10:00 до 18:00 без перерыва на обед.
123423, г. Москва, улица Народного Ополчения, дом 34, стр. 3
E-Mail: zakaz@rt-kabel.ru
Skype: rt-kabel
Способы оплаты:
pay
tel

РадиоТехИндустрия          

Заказать звонок

Оставить заявку

 

Разработка интернет магазина - Студия Триас

Политика конфиденциальности | Карта сайта