border border
border
border1 border2 border2 border2 border2 border2 border3
border
 

Каталог продукции

border Кабели для возобновляемых источников энергии border

Компания Remee Wire & Cable выпустила на рынок новую линейку кабелей для возобновляемых источников энергии, которые предназначены для удовлетворения потребностей операторов ветровых и солнечных энергетических систем. Новая линейка кабелей низкого напряжения включает следующие конструкции:

  • Кабель для фотоэлектрических систем (PV): изоляция из сшитого полиэтилена, напряжение от 600 В до 2000 В, многопроволочные скрученные алюминиевые жилы (от 1/0 AWG до 1000 kcmil) и медные жилы (от 12 AWG до 1000 kcmil). Соответствует стандарту UL 4703 и регламенту RoHS.
  • Заземляющий провод: неизолированный медный провод (от12 AWG до 1000 kcmil), соответствует стандартам ASTM B1, ASTM B2, ASTM B3, ASTM B8 или ASTM B33. Плакированная медью сталь (CCS 30% или 40% проводимость; от 2 AWG до 4/0 AWG), соответствует стандартам ASTM B193, ASTM B227, ASTM B228, ASTM B452 или ASTM B910.
  • Волоконно-оптический кабель: одномодовые волокна, от 12 до 96 волокон, соответствует регламенту RoHS.
  • Кабель управления для поворотных механизмов солнечных панелей: скрученные медные многопроволочные жилы (от18 AWG до 6 AWG), оболочка из компаунда хлорированного ПЭ/ПВХ. Соответствует стандарту UL 2277и регламенту RoHS.
  • Жгуты: кабели для фотоэлектрических систем с изоляцией из сшитого полиэтилена, предварительно смонтированные, в бухтах или на катушках, резка на мерные длины с соединителями по выбору.

Эти кабели можно использовать для многих целей и во многих приложениях, необходимых для фотоэлектрических систем, например, для управления направлением одноосных или двухосных трекеров для солнечных панелей. В солнечных панелях используются медные фотоэлектрические провода, которые нанизаны вместе, в результате чего в конце рядов образуется положительный и отрицательный фотоэлектрический кабель. Медные жгуты фотоэлектрических кабелей передают энергию, генерируемую из каждого ряда, в объединяющее устройство (ввод), которая затем передаётся по фотоэлектрическим кабелям с алюминиевыми жилами (вывод) на инвертор, преобразующий постоянный ток в переменный. Затем инвертор подключается к трансформатору для повышения напряжения (от низкого до среднего), где оно в конечном итоге попадает на подстанцию. Волоконно-оптический кабель используется для связи между двигателями и блоками солнечных панелей с пунктом обработанных данных или метеорологической станцией.

В башнях ветровых турбин используются различные типы многожильных и одножильных кабелей, включая кабели управления, контрольные и силовые кабели, которые подключены к трансформаторам, расположенным внутри гондолы или основания башни. В гондоле также используются все три типа кабелей.

Источник

Вернуться назад
 
border
border   border
border
    Режим работы: в будние дни с 10:00 до 18:00 без перерыва на обед.
123423, г. Москва, улица Народного Ополчения, дом 34, стр. 3
E-Mail: zakaz@rt-kabel.ru
Skype: rt-kabel
Способы оплаты:
pay
tel

РадиоТехИндустрия          

Заказать звонок

Оставить заявку

 

Политика конфиденциальности | Карта сайта

   
    Разработка и продвижение