border border
border
border1 border2 border2 border2 border2 border2 border3
border
 

Каталог продукции

border Соединительные кабели для сетей Ethernet, обеспечивающие защиту от бактерий border

Компания Tripp Lite, глобальный производитель различных кабельных систем и поставщик кабельных решений для защиты линий электропитания, выпустив новые соединительные Ethernet-кабели категории 6а, поможет быть спокойными всем, кто часто имеет дело с Ethernet-кабелями.

Новое дополнение к продуктовой линейке Safe-IT™ - это кабели, которые обладают антибактериальными свойствами для обеспечения дополнительной защиты в медицинских учреждениях, школах, торгово-промышленных организациях, предприятиях общественного питания и других местах, где бактерии представляют собой основание для беспокойства. Наружная оболочка, соединители и штепсельные контакты на Ethernet-кабелях категории 6а обладают антибактериальными свойствами, что делает их на 99,9% эффективными для подавления роста кишечной палочки и золотистого стафилококка.

Предназначенные для 10-G сетей антибактериальные кабели выпускаются в трёх вариантах конструкций: неэкранированная витая пара (UTP), тонкая неэкранированная витая пара и экранированная витая пара в общем экране из фольги (S/FTP). Тонкие кабели на основе витых пар имеют меньший диаметр, чем стандартные кабели категории 6а, в целях увеличения воздушного потока и избавления от путаницы проводов на загруженных стойках и коммутационных щитах. Кабели типа S/FTP поддерживают технологию PoE для электропитания совместимых устройств по сети Ethernet. Антибактериальные соединительные кабели выпускаются длинами до 25 футов (7,62 метра).

Источник: https://www.ruscable.ru/

Вернуться назад
 
border
border   border
border
    Режим работы: в будние дни с 10:00 до 18:00 без перерыва на обед.
123423, г. Москва, улица Народного Ополчения, дом 34, стр. 3
E-Mail: zakaz@rt-kabel.ru
Skype: rt-kabel
Способы оплаты:
pay
tel

РадиоТехИндустрия          

Заказать звонок

Оставить заявку

 

Политика конфиденциальности | Карта сайта

   
    Разработка и продвижение