border border
border
border1 border2 border2 border2 border2 border2 border3
border
 

Каталог продукции

border Компания Leoni предлагает кабели с двойной оболочкой для использования в пищевой промышленности border

Компания Leoni разработала новый кабель для промышленного Ethernet, предназначенный для использования на предприятиях пищевой отрасли, который отвечает самым строгим требованиям гигиены. Это стало возможным благодаря использованию специально разработанной двойной оболочки.

Пищевая промышленность предъявляет совершенно определённые требования к используемому оборудованию и компонентам. Для кабелей это означает, прежде всего, что поверхность должна быть абсолютно гигиенической и хорошо очищаться. Кроме того, эти продукты должны получать такие специальные разрешения, как сертификат соответствия EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group) (Европейская группа гигиенического проектирования и инжиниринга) и соответствовать нормативным правилам Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA - Food and Drug Administration).

Двойная оболочка, выполненная из поливинилхлорида и тонкого слоя фторированного этиленпропилена, является основным элементом, обеспечивающим соответствие этим многосторонним требованиям. Наложение двойной оболочки на кабель осуществляется методом двухслойной экструзии, при которой оба слоя объединяются в одно целое. Поливинилхлоридная часть обеспечивает необходимую гибкость, а также заданную толщину оболочки.

Слой фторированного этиленпропилена защищает нижний ПВХ-слой от агрессивных химических чистящих средств, одновременно обеспечивая исключительно гигиеническую поверхность. Микробам и другим микроорганизмам приходится очень трудно – они не могут осесть на ней. Фторированный этиленпропилен в качестве наружного слоя обладает также многими другими преимуществами: например, поверхность настолько гладкая, что частицы грязи вообще не могут пристать к ней. Кроме того, она устойчива к истиранию и не содержит пластификаторов и иных добавок.

Экструдируемый слой оболочки из фторированного этиленпропилена прозрачный, поэтому зелёная поливинилхлоридная оболочка хорошо видна, и кабель может быть чётким образом идентифицирован как кабель для промышленного Ethernet. Благодаря гибкости поливинилхлоридной оболочки кабель может использоваться при высоких механических напряжениях в гибких энергоцепях в режиме эксплуатации до 500 000 циклов изгибания. Кабель также способен выдерживать один миллион циклов скручивания под углом кручения ±180° на длине один метр. Механическая прочность кабелей проверяется на специальной установке в испытательном центре компании Leoni в г. Фризойте (Friesoythe), Германия.

Оба материала оболочки являются самозатухающими и, следовательно, полностью отвечают строгим требованиям противопожарной защиты. Это позволяет сертифицировать кабель для прокладки в зданиях в соответствии с классификацией строительных продуктов и конструкций по пожаробезопасности стандарта EN 13501-6 ECA. Кабель также соответствует требованиям противопожарной защиты стандарта UL 1685 (CSA FT 4) и UL AWM Style (специально установленным для двойной оболочки).

Источник

Вернуться назад
 
border
border   border
border
    Режим работы: в будние дни с 10:00 до 18:00 без перерыва на обед.
123423, г. Москва, улица Народного Ополчения, дом 34, стр. 3
E-Mail: zakaz@rt-kabel.ru
Skype: rt-kabel
Способы оплаты:
pay
tel

РадиоТехИндустрия          

Заказать звонок

Оставить заявку

 

Политика конфиденциальности | Карта сайта

   
    Разработка и продвижение