border border
border
border1 border2 border2 border2 border2 border2 border3
border
 

Каталог продукции

border Оборудование для маркировки кабелей и производства оптических волокон border

Созданная в 1929 году компания Medek & Schörner (Австрия) является признанным производителем и поставщиком устройств для маркировки кабелей и проводов и технологических линий для производства оптических волокон. Тесно сотрудничая со специалистами кабельной промышленности, компания постоянно следит за новыми требованиями и превращает их в концепции совершенствования производства.

Почти все механические, электрические и электронные компоненты производятся собственными силами компании Medek & Schörner, что делает её в значительной степени независимой от внешних поставщиков и способной быстро реагировать на требования потребителей. Компания гарантирует неограниченную доступность запасных частей для всех своих машин, включая старые и малогабаритные модели.

Номенклатура выпускаемой продукции начинается с простых маркировочных машин и заканчивается полностью автоматизированными высокоскоростными производственными линиями с использованием передовых технологий.

Продуктовая линейка включает системы наложения цветных покрытий на оптические волокна, в том числе устройства для кольцевой маркировки, нанесения плотно наложенного буферного слоя и испытания волокна на прочность; технологические линии для производства лент из оптических волокон (включая встроенные устройства окраски); разделяемые ленты; производство компактных волоконно-оптических модулей; маркировочные устройства глубокой печати; устройства офсетной печати для нанесения маркировки на неровные кабельные поверхности; устройства для маркировки длины в метрах методом рельефного тиснения и горячего тиснения фольгой или длины в футах.

Кроме того, компания Medek & Schörner предлагает ряд специализированных высокоточных маркировочных устройств, которые могут быть использованы в тех случаях, когда не подходит стандартное маркировочное оборудование. Это могут быть, например, машины для бесцветного тиснения оболочек кабелей и профилей из пластмасс или каплеструйные маркировочные устройства с внешним регулированием, которые способны точным образом маркировать поврежденные места, наносить продольные или пунктирные линии.

Компания также производит высокоскоростные устройства для углублённой или рельефной маркировки; устройства кольцевой маркировки; видеосистемы для мониторинга качества печати высокоскоростными машинами; лазерные маркировочные системы для кабелей; индивидуальные изготовленные по специальным требованиям заказчиков маркировочные устройства и волоконно-оптические решения; интерфейсы, готовые к IoT/ Industry 4.0 (Интернету вещей / Индустрии 4.0).

Используя модульные конструкции, можно быстро и существенно повысить производительность любой системы путём добавления или замены отдельных компонентов, даже если система была в эксплуатации несколько лет.

Источник

Вернуться назад
 
border
border   border
border
    Режим работы: в будние дни с 10:00 до 18:00 без перерыва на обед.
123423, г. Москва, улица Народного Ополчения, дом 34, стр. 3
E-Mail: zakaz@rt-kabel.ru
Skype: rt-kabel
Способы оплаты:
pay
tel

РадиоТехИндустрия          

Заказать звонок

Оставить заявку

 

Политика конфиденциальности | Карта сайта

   
    Разработка и продвижение