border border
border
border1 border2 border2 border2 border2 border2 border3
border
 

Каталог продукции

border Разработчики USB представили стандарт с поддержкой высокой мощности border

Организация USB-IF, ответственная за разработку стандартов для портов и кабелей USB, представила новую версию стандарта USB-C. Устройства, использующие обновленную версию USB-C, могут принимать электроэнергию мощностью до 240 Вт. По подсчетам издания CNET, такая мощность позволит питать мониторы с большой диагональю экрана и разрешением 4K, а также игровые ноутбуки.

Ранее максимальная мощность блоков питания, совместимых со стандартом USB-C, составляла 100 Вт. В спецификациях USB-IF указано, что кабели, поддерживающие передачу энергии мощностью до 240 Вт, должны быть промаркированы специальным символом.

Разъемы USB-C с двухсторонним штекером используются в современных компьютерах, ноутбуках, телефонах на Android и некоторых планшетах от Apple. Новейшие устройства, в частности компьютеры Apple на базе процессора M1, поддерживают новый формат Thunderbolt/USB 4. Он совместим с более старыми устройствами USB, но при этом позволяет подключать устройства, требующие большой скорости передачи данных, например мониторы с разрешением 6K.

Источник

 

Вернуться назад
 
border
border   border
border
    Режим работы: в будние дни с 10:00 до 18:00 без перерыва на обед.
123423, г. Москва, улица Народного Ополчения, дом 34, стр. 3
E-Mail: zakaz@rt-kabel.ru
Skype: rt-kabel
Способы оплаты:
pay
tel

РадиоТехИндустрия          

Заказать звонок

Оставить заявку

 

Политика конфиденциальности | Карта сайта

   
    Разработка и продвижение