border border
border
border1 border2 border2 border2 border2 border2 border3
border
 

Каталог продукции

border Силовые кабели с оболочкой типа Flexx-Sil для солнечных панелей border

Одножильные и многожильные кабели на номинальное напряжение до 42000В постоянного тока с оболочкой типа Flexx-Sil компании Cicoil обеспечивают абсолютную надёжность в системах с питанием от солнечных батарей.

Кабельные конструкции типа Cicoil Crystal-Clear дают возможность бесперебойной работы критически важных объектов, таких как сверхмалые космические аппараты типа CubeSat, летающие на низкой околоземной орбите, автономные транспортные средства наземного базирования, дроны и воздушные суда, планетоходы и силовые подсистемы, электрокары, плавающие солнечные электростанции и различные инновационные солнечные проекты.

В отличие от других типов кабелей для солнечных батарей, которые становятся хрупкими при эксплуатации в суровой окружающей среде, кабели с оболочкой типа Flexx-Sil не требуют внешней «брони» или трубопровода для защиты. Ультрапрочная наружная оболочка способна самовосстанавливаться после небольших проколов, не деформируется и не подвергается преждевременному старению при длительном воздействии УФ лучей, высоких уровней солнечного света, озона, радиации, интенсивного нагрева (+260° C), кислотных дождей, пламени, солёной воды, влажности, плесени, низких температур (-65° C), вибрации, удара, атмосферных факторов, крупнозернистого песка, механической нагрузки, многих химических веществ и суровых погодных условий.

Кабели для солнечных панелей (от 30 AWG до 4 AWG) выпускаются непрерывными длинами, которые отрезаются в соответствии с заказом или в виде сборок с разъёмами по выбору заказчика. Кроме того, по специальному заказу компания Cicoil предлагает конструкции с антифрикционными покрытиями, с жилами больших и меньших размеров и рассчитанные на более низкие или более высокие напряжения. Эти кабели не распространяют горение, обладают низким дымовыделением, не выделяют опасных веществ и соответствуют требованиям ASTM E-595, RoHS и REACH.

Источник: RusCable.Ru

Вернуться назад
 
border
border   border
border
    Режим работы: в будние дни с 10:00 до 18:00 без перерыва на обед.
123423, г. Москва, улица Народного Ополчения, дом 34, стр. 3
E-Mail: zakaz@rt-kabel.ru
Skype: rt-kabel
Способы оплаты:
pay
tel

РадиоТехИндустрия          

Заказать звонок

Оставить заявку

 

Политика конфиденциальности | Карта сайта

   
    Разработка и продвижение